Hoy el Tri femenil se enfrentó a Paraguay en el estadio de San Marcos, siendo derrotadas 1-2.

Usando uniformes de varón, el equipo femenil de Paraguay logró neutralizar el ataque de Charlyn Corral y compañía para marcar apenas iniciado el cotejo y dominar al grupo azteca con un gol de parte de Laurie Cristaldo en apenas nueve minutos.

Tiempo después, Stephany Mayor logro igualar el marcador en un intento por comenzar a buscar ventaja, pero no duro mucho. Paraguay logro otra anotación logrando la ventaja 2-1 gracias a Fabiola Sandoval quien metió el gol.

La desesperación comenzó a invadir al cuadro azteca y los empujones y jalones comenzaron a aparecer. Cuéllar hizo su primer cambio con la entrada de Jacqueline Ovalle en lugar de María Sánchez y en la recta final entraron Nancy Antonio y Katty Martínez por Joana Robles y Jimena López.

Sin embargo, el tiempo no les ayudo y se le sumo una tarjeta amarilla para Corral y otra para Katty, termino el encuentro. México perdió tres puntos, y en su próximo encuentro que será e 3 de agosto contra Colombia estarán obligadas a ganar.